No hay ninguna información que coincida con sus términos de búsqueda.

Uso de Media Go Volver al principio

• ¿Dónde obtengo información sobre el uso de Media Go?

Media Go admite una amplia variedad de contenido de música, vídeo y fotos, además de podcasts y extracción de CD. La ayuda en línea de Media Go es un recurso en el que obtener información sobre las funciones de Media Go y cómo usarlas.

• ¿Puedo usar Media Go en un Mac?

No en este momento. Media Go está diseñado para su ejecución en el sistema operativo Windows. Consulte los requisitos de sistema para obtener una lista de versiones admitidas de Windows.

• ¿Puedo usar medios de mis bibliotecas de iTunes, iPhone o iPad en Media Go?

Media Go admite muchos de los mismos archivos que pueden verse en las colecciones de iTunes. Media Go detectará medios no protegidos mediante DRM (esto es, no protegidos mediante la gestión de derechos digitales) en su disco duro y los añadirá a la biblioteca de Media Go. Si ha adquirido vídeo o música DRM desde iTunes, no se mostrará en su biblioteca de Media Go. Además, Media Go no detectará un iPhone o un iPad cuando esté conectado a su PC.

Importación de medios Volver al principio

• ¿Por qué no funciona cuando trato de arrastrar medios a Media Go?

Media Go admite ampliamente el método de arrastrar y soltar. Arrastre los medios a la sección Biblioteca en el panel de navegación de la biblioteca para copiarlos en ella. También puede arrastrarlos a un dispositivo para copiarlos en él, o a una lista de reproducción o un álbum de fotos para crear una nueva colección.

• ¿Qué tipos de archivos puedo reproducir, codificar y transferir usando Media Go?

Consulte la página Formatos de archivo admitidos para obtener información al respecto.

• El vídeo que he grabado en mi teléfono móvil no se puede reproducir en Media Go. ¿Qué debo hacer?

Media Go admite nuevos teléfonos con cada versión. Obtenga la última versión de Media Go aquí.

• Algunos archivos de mi biblioteca se reproducen bien en otros reproductores de medios, pero no en Media Go. ¿Qué debo hacer?

Media Go mejora continuamente la compatibilidad con muchos formatos de archivo. Consulte nuestra lista de formatos de archivo admitidos y obtenga la última versión de Media Go aquí.

• ¿Puede Media Go importar/extraer DVD?

Media Go no puede importar DVD.

• ¿Puede Media Go importar medios que ya haya organizado usando el software iTunes?

Sí, Media Go importará automáticamente medios organizados anteriormente con el software iTunes. Para ver o actualizar las carpetas de medios incluidas en su biblioteca de Media Go, seleccione Añadir/Eliminar medios de la biblioteca en el menú Archivo.

Transferencia de contenido entre dispositivos portátiles Volver al principio

• ¿Qué dispositivos admite oficialmente Media Go?

Media Go funciona con algunos magníficos dispositivos, entre los que se incluye WALKMAN®, dispositivos smartphone Xperia™, Xperia™ Tablet, productos de audio de alta resolución Sony, el sistema PSP™, Sony Tablet™ y otros teléfonos móviles. Consulte la cada vez mayor lista de dispositivos admitidos.

• ¿Cómo puedo ver mi dispositivo conectado dentro de Media Go?

La ayuda en línea de Media Go es un recurso en el que aprender sobre la transferencia de medios a su dispositivo. La ayuda en línea también explica cómo usar Media Go para ver medios ya existentes en su dispositivo e importarlos a su equipo.

• He transferido con éxito música a mi dispositivo WALKMAN en Media Go, pero los archivos no aparecen en el reproductor del dispositivo. ¿Cómo puedo solucionar el problema?

Media Go no admite oficialmente todos los dispositivos WALKMAN. Es posible que algunas funciones no funcionen correctamente con un WALKMAN no compatible, incluida la transferencia de archivos. Algunos dispositivos WALKMAN solo admiten archivos MP3. Para ver una lista de dispositivos admitidos oficialmente, haga clic aquí. Para obtener más información acerca de la conversión automática de archivos a MP3 durante la transferencia, consulte la información sobre preferencias de dispositivo en la ayuda en línea de Media Go.

Actualización a versiones más recientes de Windows Volver al principio

• Soy usuario de Media Go y me dispongo a actualizar mi PC a una versión más reciente de Windows. ¿Hay algún consejo que deba seguir para asegurarme de que mi configuración y mi biblioteca estén disponibles tras la actualización?

Siga las instrucciones de abajo correspondientes al sistema operativo Windows apropiado:

Desde Windows 8 a Windows 10

Inicie la ampliación a Windows y siga las instrucciones del asistente de ampliación. En el cuadro de diálogo que permite elegir qué conservar, seleccione la opción para mantener la configuración de Windows, los archivos personales y las apps.

Desde Windows 7 a Windows 8 o Windows 10

Inicie la ampliación a Windows y siga las instrucciones del asistente de ampliación. En el cuadro de diálogo que permite elegir qué conservar, seleccione la opción para mantener la configuración de Windows, los archivos personales y las apps.

Desde Windows Vista a Windows 8 o Windows 10

Realice manualmente una copia de seguridad de la carpeta que contenga los archivos de configuración y los datos de Media Go antes de realizar la ampliación a Windows. Siga estos pasos:

1. Realice una copia de seguridad de la siguiente carpeta correspondiente a su sistema operativo actual:
      C:\Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Roaming\Sony\Media Go
    2. Realice la ampliación a Windows.
    3. Restaure la carpeta de copia de seguridad creada en el paso 1 en la siguiente ubicación:
      C:\Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Roaming\Sony\Media Go
  • Mi biblioteca contiene vídeo de PlayStation(R)Store. ¿Qué puedo hacer para asegurarme de que puedo usar este contenido después de ampliar a Windows 8 o Windows 10?

Las instrucciones para preservar vídeo dependen del sistema operativo desde el que amplíe. Siga las instrucciones de abajo correspondientes al escenario de ampliación apropiado.

Desde Windows 7 a Windows 8 o Windows 10

Para este escenario, el principal punto es instalar la última versión de Media Go antes de ampliar a Windows 8 o Windows 10. Siga estos pasos:

1. Instale la última versión de Media Go desde aquí antes de realizar la ampliación a Windows.
    2. Inicie la ampliación a Windows y siga las instrucciones del asistente de ampliación. En el cuadro de diálogo que permite elegir qué conservar, seleccione la opción para mantener la configuración de Windows, los archivos personales y las apps.

Desde Windows Vista a Windows 8 o Windows 10

Para este escenario, el principal punto es instalar la última versión de Media Go después de ampliar a Windows 8 o Windows 10. Siga estos pasos:

1. Inicie la versión existente de Media Go.
    2. Si Media Go le notifica que hay disponible una versión más reciente, ignore la notificación.
    3. Inicie la ampliación a Windows y siga las instrucciones del asistente de ampliación. En el cuadro de diálogo que permite elegir qué conservar, seleccione la opción para mantener los archivos personales.
    4. Complete la ampliación a Windows.
    5. Ahora está listo para instalar Media Go. Descargue e instale la última versión de Media Go.

Solución de problemas Volver al principio

• Después de transferir un archivo ATRAC a mi dispositivo WALKMAN®, los nombres de álbum y artista no se muestran en el dispositivo. ¿Cómo puedo solucionar el problema?

Para resolver este problema, actualícese a la versión más reciente de Media Go haciendo clic aquí.

• No consigo instalar Media Go en mi equipo. Un mensaje de error advierte de que se ha producido un error al registrar mglyricsPS.dll. ¿Cómo puedo solucionar el problema?

Para resolver este problema, trate de instalar los paquetes redistribuibles de Visual C++ para Visual Studio 2013, disponibles aquí.

• Después de transferir un archivo AAC a mi dispositivo WALKMAN®, el gráfico de álbum no se muestra en el dispositivo. ¿Cómo puedo solucionar el problema?

Para resolver este problema, actualícese a la última versión de Media Go haciendo clic aquí.

• Estoy experimentando problemas de audio durante la reproducción con algunos de mis medios después de instalar la versión 2.5. ¿Cómo puedo solucionar el problema?

Pueden surgir problemas de reproducción de audio como fluctuaciones de volumen, agitación y degradación de la calidad si se activó el ecualizador en la versión 2.5. Para resolver este problema, actualícese a la última versión de Media Go haciendo clic aquí.

• Mis archivos MP3 no se reproducen. ¿Cómo puedo solucionar el problema?

Este problema puede afectar a usuarios de Media Go 2.5 o posteriores. Siga estos pasos para corregirlo:

1. Cierre Media Go.
    2. Desplácese hasta la siguiente carpeta en su equipo:

En Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10:
      C:\Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Local\Sony\Media Go

3. Elimine el archivo en la carpeta que empieza por "FFCache".
    4. Inicie Media Go.
  • He transferido música y vídeos a mi Tablet o mi dispositivo WALKMAN® con Media Go, pero no puedo ver la música en el reproductor de música del dispositivo, ni puedo ver el vídeo en el reproductor de vídeo del dispositivo. Media Go me dice que la transferencia se realizó con éxito. ¿Qué ha ocurrido?

Los archivos se han transferido correctamente al dispositivo, pero las bases de datos del reproductor de música y del reproductor de vídeo no se han actualizado. La solución pasa por desconectar el dispositivo del ordenador. Verá un mensaje de estado que informa de que se están actualizando las bases de datos en el área de estado de la parte inferior derecha del Tablet. Cuando vuelva a conectar el dispositivo a su ordenador, los reproductores de música y vídeo se actualizarán con el nuevo contenido.

• He transferido una lista de reproducción desde Media Go a mi teléfono, pero no aparece en el teléfono. ¿Hay alguna solución?

Esto puede ocurrir con algunos teléfonos que usan el modo de transferencia de medios (MTP) para conectarse al equipo. Para resolver el problema, pruebe a cambiar el teléfono al modo de almacenamiento masivo (MSC), y vuelva a transferir la lista de reproducción. Puede cambiar el modo de conexión USB a través de la configuración de conectividad en el teléfono. De igual modo, si reinicia el teléfono, conseguirá que aparezca la lista de reproducción.

• Estoy teniendo problemas al instalar Media Go en Windows 8. ¿Cuál es el problema?

Compruebe que está instalando la versión 2.3 de Media Go o posterior. Puede encontrar el instalador más reciente aquí.

• Cuando inicio Media Go, no aparece nada salvo la pantalla de bienvenida, o el software se bloquea. ¿Hay algo que pueda hacer para solucionar esto?

Algunas versiones más antiguas de la aplicación Apple QuickTime Player pueden provocar conflictos o inestabilidad con Media Go.

Si tiene instalada la aplicación QuickTime en el equipo, le recomendamos que la actualice a su versión más reciente. Para actualizar QuickTime Player, cierre Media Go, abra QuickTime Player, y seleccione la opción Actualizar software existente en el menú Ayuda de QuickTime Player. Una vez que haya finalizado la actualización de QuickTime Player, puede reiniciar Media Go. En muchos casos, esto solucionará el problema de inicio de Media Go.

No tiene por qué tener instalada la aplicación QuickTime Player para usar Media Go.

Si necesita Apple QuickTime Player para otros fines, puede encontrar la última versión aquí.

• Ya tengo instalada una versión de Media Go, pero quiero actualizarla. ¿Cómo puedo hacerlo?

Media Go comprobará automáticamente la existencia de actualizaciones y le avisará si hay disponible alguna. Puede efectuar dicha comprobación manualmente en cualquier momento haciendo clic en Ayuda > Comprobar actualizaciones.

Para actualizar el software Media Go en un equipo que no disponga de acceso a Internet, descargue el software Media Go utilizando un acceso a Internet y transfiera el archivo descargado al otro equipo en un CD, unidad de memoria flash u otro dispositivo de almacenamiento. Una vez transferido el archivo al equipo, haga doble clic en el archivo y siga las instrucciones para actualizar el software Media Go.

• Durante la instalación de Media Go, aparece un error que comienza «1935: Error durante la instalación del ensamblado Microsoft.VCxx.ATL . . .." ¿Cómo puedo completar la instalación de Media Go?

Este error puede producirse tras una instalación incorrecta de anteriores actualizaciones de Windows. Siga las instrucciones proporcionadas por Microsoft para corregir el problema. Puede ver más detalles aquí.

• Después de instalar Media Go, cuando trato de iniciar la aplicación, aparece un error que comienza con algo como «El programa no puede iniciarse porque falta el archivo VCOMP140.DLL en su equipo...» ¿Cómo puedo solucionar el problema?

Este error puede producirse después de instalar incorrectamente un componente de Microsoft Visual C++. Descargue e instale el archivo vc_redist.x86.exe de Microsoft Visual C++ Redistributable Package desde aquí. Cuando la instalación esté completa, vuelva a iniciar Media Go.

• Ya no puedo cargar contenido en YouTube™ directamente desde Media Go. ¿Cómo puedo hacerlo?

Desde mayo de 2015, Media Go ha dejado de admitir la capacidad de cargar contenido directamente en YouTube desde dentro del software. Sin embargo, puede seguir cargando contenido en Facebook desde Media Go, o puede cargar su contenido mediante el sitio web de YouTube™.

• Tras descargar el instalador de Media Go en mi ordenador con Windows Vista mediante Internet Explorer, aparece un aviso que dice: «Se informó que mediago_setup.exe no es seguro». ¿Qué debo hacer?

Microsoft ha cambiado el modo en que se gestionan los certificados digitales. Este cambio provoca que archivos de instalación auténticos de Media Go aparezcan como no seguros en Vista cuando se descargan a través de Internet Explorer. Para resolver el problema, siga estos pasos:

1. En el mensaje de advertencia, haga clic en el botón Ver descargas. Aparece el cuadro de diálogo Ver descargas.
    2. Haga clic con el botón secundario en "mediago_setup.exe" y seleccione Ejecutar de todas formas en el menú contextual. Se inicia el instalador de Media Go.
    3. Haga clic en Permitir en el cuadro de diálogo de control de cuentas de usuario para continuar con la instalación.
    4. Siga las indicaciones para completar la instalación.