No hay ninguna información que coincida con sus términos de búsqueda.

Uso de Media Go Volver al principio

• ¿Dónde obtengo información sobre el uso de Media Go?

Media Go admite una amplia variedad de contenido de música, vídeo y fotos, además de podcasts y extracción de CD. La ayuda en línea de Media Go es un recurso en el que obtener información sobre las funciones de Media Go y cómo usarlas.

• ¿Puedo usar Media Go en un Mac?

No en este momento. Media Go está diseñado para su ejecución en el sistema operativo Windows. Consulte la página de requisitos de sistema para obtener una lista de versiones admitidas de Windows.

• ¿Puedo usar medios de mis bibliotecas de iTunes, iPhone o iPad en Media Go?

Media Go admite muchos de los mismos archivos que pueden verse en las colecciones de iTunes. Media Go detectará medios no protegidos mediante DRM (esto es, no protegidos mediante la gestión de derechos digitales) en su disco duro y los añadirá a la biblioteca de Media Go. Si ha adquirido vídeo o música DRM desde iTunes, no se mostrará en su biblioteca de Media Go. Además, Media Go no detectará un iPhone o un iPad cuando esté conectado a su PC.

Importación de medios Volver al principio

• ¿Por qué no funciona cuando trato de arrastrar medios a Media Go?

Media Go admite ampliamente el método de arrastrar y soltar. Arrastre los medios a la sección Biblioteca en el panel de navegación de la biblioteca para copiarlos en ella. También puede arrastrarlos a un dispositivo para copiarlos en él, o a una lista de reproducción o un álbum de fotos para crear una nueva colección.

• ¿Qué tipos de archivos puedo reproducir, codificar y transferir usando Media Go?

Consulte la página Formatos de archivo admitidos para obtener información al respecto.

• El vídeo que he grabado en mi teléfono móvil no se puede reproducir en Media Go. ¿Qué debo hacer?

Media Go admite nuevos teléfonos con cada versión. Obtenga la última versión de Media Go aquí.

• Algunos archivos de mi biblioteca se reproducen bien en otros reproductores de medios, pero no en Media Go. ¿Qué debo hacer?

Media Go mejora continuamente la compatibilidad con muchos formatos de archivo. Consulte nuestra lista de formatos de archivo admitidos y obtenga la última versión de Media Go aquí.

• ¿Puede Media Go importar/extraer DVD?

Media Go no puede importar DVD.

• ¿Puede Media Go importar medios que ya haya organizado usando el software iTunes?

Sí, Media Go importará automáticamente medios organizados anteriormente con el software iTunes. Para ver o actualizar las carpetas de medios incluidas en su biblioteca de Media Go, seleccione Añadir/Eliminar medios de la biblioteca en el menú Archivo.

Compra de contenido de vídeo y juegos de Store Volver al principio

• No puedo iniciar sesión en Store desde Media Go en mi equipo. ¿Hay algún sitio Web que pueda serme de ayuda?

Store dentro de Media Go aceptará un ID y contraseña de inicio de sesión de PlayStation®Network o Sony Entertainment Network.

Si no puede iniciar sesión en el servicio Store desde Media Go, haga clic aquí. Este sitio Web proporciona ayuda para, entre otras cosas, restablecer contraseñas, recuperar contraseñas, gestionar cuentas, crear nuevas cuentas o consultar el historial de transacciones.

• ¿Puedo comprar y reproducir vídeo usando Media Go? Tengo un equipo Windows, pero ningún dispositivo Sony.

Sí, puede reproducir vídeo desde Store usando Media Go. Todo lo que necesita es un equipo Windows.

• ¿Dónde puedo encontrar el servicio Store?

Puede encontrar el servicio Store en la parte superior del panel de navegación de la biblioteca de Media Go.

• ¿Existe alguna guía de usuario para el servicio Store que veo en Media Go?

La ayuda en línea de Media Go es un recurso en el que obtener información sobre Store en Media Go.

• Quiero obtener más información sobre Sony Entertainment Network y la compra de vídeos, juegos y música.

Store de Sony Entertainment Network proporciona, entre otras cosas, música, películas y juegos. Puede usarla para crear una biblioteca de entretenimiento digital con la que disfrutar en casa o mientras va de un lado a otro. Además, puede obtener asistencia al cliente para los servicios de música, vídeo y juegos.

• ¿Puede el vídeo de Store de Sony Entertainment Network mostrar subtítulos?

Sí, el vídeo adquirido desde Store de SEN en Estados Unidos puede mostrar subtítulos. Para ver subtítulos en Media Go mientras reproduce vídeo, seleccione Subtítulos para sordos en el menú Reproducción y, acto seguido, seleccione Activado (para reproducir el audio) o Activado cuando en silencio (para silenciar el audio) desde el submenú.

El rendimiento de los subtítulos es mejor en un equipo que tenga instalado un sistema operativo Windows más reciente, como Windows Vista®, Windows 7 o Windows 8.

Transferencia de contenido entre dispositivos portátiles Volver al principio

• ¿Qué dispositivos admite oficialmente Media Go?

Media Go funciona con algunos magníficos dispositivos móviles, entre los que se incluye el sistema PSP™, WALKMAN, Xperia™ Tablet S, productos de audio de alta resolución, dispositivos smartphone Xperia™ y otros teléfonos móviles. Consulte la cada vez mayor lista de dispositivos admitidos.

• ¿Cómo puedo ver mi dispositivo conectado dentro de Media Go?

La ayuda en línea de Media Go es un recurso en el que aprender sobre la transferencia de medios a su dispositivo. La ayuda en línea también explica cómo usar Media Go para ver medios ya existentes en su dispositivo e importarlos a su equipo.

Ampliación a Windows 8 Volver al principio

• Soy usuario de Media Go y me dispongo a ampliar mi PC a Windows 8. ¿Hay algún consejo que deba seguir para asegurarme de que mi configuración y mi biblioteca estén disponibles tras la actualización?

Siga las instrucciones de abajo correspondientes al sistema operativo Windows apropiado:

Desde Windows 7 a Windows 8

Inicie la ampliación a Windows 8 y siga las instrucciones del asistente. En el cuadro de diálogo que permite elegir qué conservar, seleccione la opción para mantener la configuración de Windows, los archivos personales y las apps.

Desde Windows Vista a Windows 8

Realice manualmente una copia de seguridad de la carpeta que contenga los archivos de configuración y los datos de Media Go antes de realizar la ampliación a Windows 8. Siga estos pasos:

1. Realice una copia de seguridad de la siguiente carpeta correspondiente a su sistema operativo actual:
      C:\Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Roaming\Sony\Media Go
    2. Realice la ampliación a Windows 8.
    3. Restaure la carpeta de copia de seguridad creada en el paso 1 en la siguiente ubicación:
      C:\Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Roaming\Sony\Media Go
  • Mi biblioteca contiene vídeo del servicio Store dentro de Media Go. ¿Qué puedo hacer para asegurarme de que puedo usar este contenido después de ampliar a Windows 8?

Las instrucciones para preservar vídeo dependen del sistema operativo desde el que amplíe. Siga las instrucciones de abajo correspondientes al escenario de ampliación apropiado.

Desde Windows 7 a Windows 8

Para este escenario, el principal punto es instalar la última versión de Media Go antes de ampliar a Windows 8. Siga estos pasos:

1. Instale la última versión de Media Go desde aquí antes de realizar la ampliación a Windows 8.
    2. Inicie la ampliación a Windows 8 y siga las instrucciones del asistente. En el cuadro de diálogo que permite elegir qué conservar, seleccione la opción para mantener la configuración de Windows, los archivos personales y las apps.

Desde Windows Vista a Windows 8

Para este escenario, el principal punto es instalar la última versión de Media Go después de ampliar a Windows 8. Siga estos pasos:

1. Inicie la versión existente de Media Go.
    2. Si Media Go le notifica que hay disponible una versión más reciente, ignore la notificación.
    3. Vaya a Store y desactive su PC. Esto impedirá que pierda una activación de PC, ya que Store verá Windows 8 como una nueva activación de PC.
    4. Inicie la ampliación a Windows 8 y siga las instrucciones del asistente. En el cuadro de diálogo que permite elegir qué conservar, seleccione la opción para mantener los archivos personales.
    5. Complete la ampliación a Windows 8.
    6. Ahora está listo para instalar Media Go. Descargue e instale la última versión de Media Go.

Solución de problemas Volver al principio

• Estoy experimentando problemas de audio durante la reproducción con algunos de mis medios después de instalar la versión 2.5. ¿Cómo puedo solucionar el problema?

Pueden surgir problemas de reproducción de audio como fluctuaciones de volumen, agitación y degradación de la calidad si se activó el ecualizador en la versión 2.5. Para resolver este problema, actualícese a la última versión de Media Go haciendo clic aquí.

• Mis archivos MP3 no se reproducen. ¿Cómo puedo solucionar el problema?

Este problema puede afectar a usuarios de Media Go 2.5 o posteriores. Siga estos pasos para corregirlo:

1. Cierre Media Go.
    2. Desplácese hasta la siguiente carpeta en su equipo:

En Windows Vista, Windows 7 o Windows 8:
      C:\Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Local\Sony\Media Go

3. Elimine el archivo en la carpeta que empieza por "FFCache".
    4. Inicie Media Go.
  • He transferido música y vídeos a mi Tablet o mi dispositivo WALKMAN con Media Go, pero no puedo ver la música en el reproductor de música del dispositivo, ni puedo ver el vídeo en el reproductor de vídeo del dispositivo. Media Go me dice que la transferencia se realizó con éxito. ¿Qué ha ocurrido?

Los archivos se han transferido correctamente al dispositivo, pero las bases de datos del reproductor de música y del reproductor de vídeo no se han actualizado. La solución pasa por desconectar el dispositivo del ordenador. Verá un mensaje de estado que informa de que se están actualizando las bases de datos en el área de estado de la parte inferior derecha del Tablet. Cuando vuelva a conectar el dispositivo a su ordenador, los reproductores de música y vídeo se actualizarán con el nuevo contenido.

• He transferido una lista de reproducción desde Media Go a mi teléfono, pero no aparece en el teléfono. ¿Hay alguna solución?

Esto puede ocurrir con algunos teléfonos que usan el modo de transferencia de medios (MTP) para conectarse al equipo. Para resolver el problema, pruebe a cambiar el teléfono al modo de almacenamiento masivo (MSC), y vuelva a transferir la lista de reproducción. Puede cambiar el modo de conexión USB a través de la configuración de conectividad en el teléfono. De igual modo, si reinicia el teléfono, conseguirá que aparezca la lista de reproducción.

• Estoy teniendo problemas al instalar Media Go en Windows 8. ¿Cuál es el problema?

Compruebe que está instalando la versión 2.3 de Media Go o posterior. Puede encontrar el instalador más reciente aquí.

• Cuando inicio Media Go, no aparece nada salvo la pantalla de bienvenida, o el software se bloquea. ¿Hay algo que pueda hacer para solucionar esto?

Algunas versiones más antiguas de la aplicación Apple QuickTime Player pueden provocar conflictos o inestabilidad con Media Go.

Si tiene instalada la aplicación QuickTime en el equipo, le recomendamos que la actualice a su versión más reciente. Para actualizar QuickTime Player, cierre Media Go, abra QuickTime Player, y seleccione la opción Actualizar software existente en el menú Ayuda de QuickTime Player. Una vez que haya finalizado la actualización de QuickTime Player, puede reiniciar Media Go. En muchos casos, esto solucionará el problema de inicio de Media Go.

No tiene por qué tener instalada la aplicación QuickTime Player para usar Media Go.

Si necesita Apple QuickTime Player para otros fines, puede encontrar la última versión aquí.

• Ya tengo instalada una versión de Media Go, pero quiero actualizarla. ¿Cómo puedo hacerlo?

Media Go comprobará automáticamente la existencia de actualizaciones y le avisará si hay disponible alguna. Puede efectuar dicha comprobación manualmente en cualquier momento haciendo clic en Ayuda > Comprobar actualizaciones.

Para actualizar el software Media Go en un equipo que no disponga de acceso a Internet, descargue el software Media Go utilizando un acceso a Internet y transfiera el archivo descargado al otro equipo en un CD, unidad de memoria flash u otro dispositivo de almacenamiento. Una vez transferido el archivo al equipo, haga doble clic en el archivo y siga las instrucciones para actualizar el software Media Go.

• Durante la instalación de Media Go, aparece un error que comienza «1935: Error durante la instalación del ensamblado Microsoft.VCxx.ATL . . .." ¿Cómo puedo completar la instalación de Media Go?

Este error puede producirse tras una instalación incorrecta de anteriores actualizaciones de Windows. Siga las instrucciones proporcionadas por Microsoft para corregir el problema. Puede ver más detalles aquí.