Não há informações que correspondam aos seus termos de pesquisa.

Como usar o Media Go Voltar para o início

• Onde posso saber sobre como usar o Media Go?

O Media Go oferece suporte a uma variedade de conteúdos de música, vídeo e fotografia, assim como podcasts e cópia de CDs. A ajuda online do Media Go é um recurso para aprender sobre as funcionalidades do Media Go e sobre como utilizá-las.

• Posso usar o Media Go em um Mac?

Não neste momento. O Media Go foi desenvolvido para ser executado no sistema operacional Windows. Consulte a página de requisitos do sistema para obter uma lista das versões do Windows com suporte.

• Posso utilizar mídias das bibliotecas do iTunes, iPhone ou iPad no Media Go?

O Media Go oferece suporte a muitos dos arquivos exibidos nas suas coleções do iTunes. O Media Go detecta mídias sem DRM (ou seja, mídias que não são protegidas por gerenciamento de direitos digitais) no disco rígido e as adiciona à biblioteca do Media Go. Caso você tenha comprado vídeos ou músicas protegidos por DRM no iTunes, eles não serão exibidos na biblioteca do Media Go. Além disso, o Media Go não detecta o iPhone ou o iPad quando eles estão conectados ao computador.

Como importar mídia Voltar para o topo

• Por que não consigo arrastar mídia para o Media Go?

O Media Go oferece amplo suporte ao recurso de arrastar e soltar. Solte a mídia na seção Biblioteca do painel de navegação para copiá-la para a biblioteca. Você também pode copiá-la para um dispositivo soltando-a nele ou soltá-la em uma playlist ou um álbum de fotografias para criar uma nova coleção.

• Que tipos de arquivos posso executar, transcodificar e transferir usando o Media Go?

Consulte nossa página Formatos de arquivo suportados para obter informações.

• O vídeo que gravei em meu telefone celular não é reproduzido no Media Go. O que devo fazer?

O Media Go oferece suporte a novos telefones a cada versão. Obtenha a versão mais recente do Media Go aqui.

• Alguns arquivos da minha biblioteca são reproduzidos sem problemas em outros reprodutores de mídia, mas não no Media Go. O que devo fazer?

O Media Go melhora continuamente o suporte a muitos formatos de arquivo. Verifique a nossa lista de formatos de arquivo suportados e obtenha a versão mais recente do Media Go aqui.

• O Media Go pode importar/copiar DVDs?

O Media Go não pode importar DVDs.

• O Media Go importa mídia que eu já tenha organizado usando o software iTunes?

Sim, o Media Go importará automaticamente a mídia que já tenha sido organizada pelo software iTunes. Para visualizar ou atualizar as pastas de mídia incluídas em sua biblioteca do Media Go, selecione Adicionar/Remover mídia da Biblioteca, no menu Arquivo.

Como adquirir conteúdo de vídeo e de jogo da Store Voltar para o início

• Não consigo fazer login na Store do Media Go usando meu computador. Há algum site que possa me ajudar?

A Store do Media Go aceita a ID de início de sessão e a senha tanto da PlayStation®Network quanto da Sony Entertainment Network.

Se você não conseguir iniciar a sessão na Media Go Store, clique aqui. Este site fornece ajuda para redefinições e recuperação de senha, gerenciamento da conta, criação de nova conta, histórico de transações e muito mais.

• Posso comprar e reproduzir vídeos usando o Media Go? Tenho um computador Windows, mas não tenho um dispositivo Sony.

Sim, você pode usar o Media Go para reproduzir vídeos da Store. Somente é necessário ter um computador Windows.

• Onde posso encontrar a Store?

Você encontra a Store na parte superior do painel de navegação da biblioteca do Media Go.

• Há algum Guia de Usuário da Store que eu possa ver no Media Go?

A ajuda online do Media Go é um recurso para aprender sobre a Store do Media Go.

• Quero saber mais sobre a Sony Entertainment Network e sobre como comprar vídeos, jogos e músicas.

A Sony Entertainment Network Store oferece músicas, filmes, jogos e muito mais. Você pode utilizá-la para criar uma biblioteca de entretenimento digital e divertir-se em casa ou em qualquer lugar. Além disso, pode contatar o Serviço de atendimento ao cliente para serviços referentes a músicas, vídeos e jogos.

• É possível exibir os vídeos da Sony Entertainment Network Store com legendas codificadas?

Sim, os vídeos adquiridos na SEN Store nos Estados Unidos podem ser exibidos com legendas codificadas. Para ver as legendas no Media Go ao reproduzir o vídeo, selecione Legendas Codificadas no menu Reprodução. Em seguida, selecione Ligada (para reproduzir o áudio) ou Ligada quando estiver mudo (para suspender o áudio) no submenu.

O desempenho da exibição das legendas codificadas é melhor em computadores com sistema operacional Windows instalado, como Windows Vista®, Windows 7 ou Windows 8.

Transferência de conteúdo entre dispositivos portáteis Voltar para o início

• Quais são os dispositivos com suporte oficial do Media Go?

O Media Go funciona em excelentes dispositivos móveis, como o sistema PSP™, WALKMAN, Xperia™ Tablet S, produtos de áudio de alta resolução, smartphones Xperia™ e outros celulares. Verifique a lista crescente de dispositivos com suporte.

• Como posso ver o meu dispositivo conectado dentro do Media Go?

A ajuda online do Media Go é um recurso para aprender sobre a transferência de mídia para o dispositivo. A ajuda online também explica como utilizar o Media Go para exibir mídias existentes no dispositivo e importá-las para o computador.

Como fazer a atualização para o Windows 8 Voltar para o início

• Sou usuário do Media Go e agora estou pronto para atualizar meu PC para o Windows 8. Há algum tipo de dica para garantir que minhas configurações estarão disponíveis após a atualização?

Siga as instruções abaixo para o SO Windows adequado.

Do Windows 7 para o Windows 8

Inicie a atualização para o Windows 8 e siga as instruções do assistente de atualização. Na caixa de diálogo Selecione o que deve ser mantido, escolha a opção "Manter as configurações, arquivos pessoais e aplicativos do Windows."

Do Windows Vista para o Windows 8

Faça backup manualmente da pasta que contém os dados e os arquivos para configuração do Media Go antes de executar a atualização para o Windows 8. Siga as etapas abaixo:

1. Faça backup da seguinte pasta, de acordo com o seu sistema operacional atual:
      C:\Users\[nome de usuário]\AppData\Roaming\Sony\Media Go
    2. Execute a atualização para o Windows 8.
    3. Restaure a pasta de backup que você criou no passo 1 na localização a seguir:
      C:\Users\[nome de usuário]\AppData\Roaming\Sony\Media Go
  • Minha biblioteca contém vídeos baixados da Store no Media Go. O que posso fazer para garantir que conseguirei utilizar este conteúdo após fazer a atualização para o Windows 8?

As instruções de permanência do vídeo depende do sistema operacional a partir do qual a atualização está sendo realizada. Siga as instruções abaixo para saber as circunstâncias corretas de atualização.

Do Windows 7 para o Windows 8

Nessas circunstâncias, a principal providência é instalar a versão mais recente do Media Go antes de fazer a atualização para o Windows 8. Siga as etapas abaixo:

1. Instale a versão mais recente do Media Go, que você encontra aqui, antes de fazer a atualização para o Windows 8.
    2. Inicie a atualização para o Windows 8 e siga as instruções do assistente de atualização. Na caixa de diálogo Selecione o que deve ser mantido, escolha a opção "Manter as configurações, arquivos pessoais e aplicativos do Windows."

Do Windows Vista para o Windows 8

Nessas circunstâncias, a principal providência é instalar a versão mais recente do Media Go depois de fazer a atualização para o Windows 8. Siga as etapas abaixo:

1. Inicie a versão do Media Go existente em seu computador.
    2. Caso o Media Go avise sobre a disponibilidade de uma versão mais recente, ignore esta notificação.
    3. Acesse a Store e desabilite seu PC. Isso evitará que você perca a habilitação de um PC, já que a Store entenderá que o Windows 8 é uma nova habilitação de um PC.
    4. Inicie a atualização para o Windows 8 e siga as instruções do assistente de atualização. Na caixa de diálogo Selecione o que deve ser mantido, escolha a opção que o possibilite manter os arquivos pessoais.
    5. Conclua a atualização para o Windows 8.
    6. Agora é possível instalar o Media Go. Baixe e instale a versão mais recente do Media Go.

Solução de problemas Voltar para o início

• Estou tendo problemas com o áudio durante a reprodução de algumas das minhas mídias após a instalação da versão 2.5. Como posso corrigir o problema?

Problemas de reprodução de áudio como variações de volume, cortes e queda na qualidade podem ocorrer em algumas mídias se o Equalizador tiver sido ativado na versão 2.5. Para solucionar esse problema, faça a atualização para a versão mais recente do Media Go clicando aqui.

• Meus arquivos MP3 não reproduzem. Como posso corrigir o problema?

Esse problema pode afetar os usuários do Media Go 2.5 ou superior. Siga essas etapas para corrigir o problema:

1. Feche o Media Go.
    2. Acesse a seguinte página no seu computador:

No Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8:
      C:\Users\[nome de usuário]\AppData\Local\Sony\Media Go

3. Exclua o arquivo que começa com "FFCache" da pasta.
    4. Inicie o Media Go.
  • Transferi algumas músicas e vídeos para o meu dispositivo Tablet ou WALKMAN com o Media Go, mas não consigo ver as músicas no reprodutor de música do dispositivo, assim como não consigo ver os vídeos no reprodutor de vídeo do dispositivo. O Media Go me diz que a transferência foi bem-sucedida. O que aconteceu?

Os arquivos foram transferidos com sucesso para o dispositivo, mas os bancos de dados do reprodutor de música e vídeo não foram atualizados. A solução é desconectar o dispositivo do computador. Você verá uma mensagem de status "Atualizando bancos de dados" na área de status no canto inferior direito do dispositivo Tablet. Ao reconectar o dispositivo ao computador, o reprodutor de música e vídeo será atualizado com o novo conteúdo.

• Transferi uma playlist do Media Go para meu telefone, mas ela não aparece no telefone. Há alguma solução?

Isso pode ocorrer com alguns telefones que usam o modo de transferência de mídia (MTP) para se conectar ao computador. Para corrigir esse problema, tente alternar o telefone para o modo de armazenamento em massa (MSC) e transfira a playlist novamente. Você pode alterar o modo de conexão USB pelas configurações de conectividade no telefone. Como alternativa, reiniciar o telefone também fará com que a playlist seja exibida.

• Estou com problemas para instalar o Media Go no Windows 8. O que está havendo?

Certifique-se de instalar o Media Go 2.3 ou uma versão superior. Você encontra o programa de instalação mais recente aqui.

• Quando inicio o Media Go, ele não exibe nada a não ser a tela inicial, ou ocorre falha do software. Existe algo que eu possa fazer para solucionar isso?

Algumas versões antigas do aplicativo Apple QuickTime Player podem causar conflitos ou instabilidade com o Media Go.

Se o aplicativo QuickTime estiver instalado no computador, você será encorajado a atualizá-lo para a versão mais recente. Para atualizar o QuickTime Player, feche o Media Go, abra o QuickTime Player e escolha “Atualizar software existente” no menu Ajuda do QuickTime Player. Depois que a atualização do QuickTime Player estiver concluída, você poderá reiniciar o Media Go. Em muitos casos, isso solucionará o problema de inicialização do Media Go.

Você não precisa ter o aplicativo QuickTime Player instalado para que o Media Go seja usado.

Se você precisar do aplicativo Apple QuickTime Player para outros fins, a última versão pode ser encontrada aqui.

• Já tenho uma versão instalada do Media Go, mas quero atualizá-la. Como posso fazer isso?

O Media Go verificará automaticamente se há atualizações e o notificará se uma atualização estiver disponível. Você pode verificar se há atualizações manualmente a qualquer momento clicando em Ajuda> Verificar Atualizações.

Para atualizar o software Media Go em um computador que não tenha acesso à Internet, baixe o software Media Go usando um computador com acesso à Internet e transfira o arquivo baixado para o outro computador em um CD, unidade flash ou outro dispositivo de armazenamento. Assim que o arquivo for transferido para o computador, clique duas vezes nele e siga os avisos para atualizar o software Media Go.

• Durante a instalação do Media Go, recebi uma mensagem de erro iniciada pelo código "1935: ocorreu um erro durante a instalação da montagem Microsoft.VCxx.ATL..." Como faço para concluir a instalação do Media Go?

Este erro pode ocorrer após uma instalação malsucedida de atualizações anteriores do Windows. Siga as instruções fornecidas pela Microsoft para corrigir o problema. Você encontra os detalhes aqui.